Ce pâté si facile à préparer saura plaire à tous ! Doubler la quantité pour une réception.
1 c. à table (15 mL) de beurre ou de margarine
2 gousses d'ail, écrasées
1/4 tasse (50 mL) d'oignon haché
1 boîte (85 g) de moules fumées Clover Leaf, égouttées
1/2 pqt (250 g) de fromage à la crème léger, en cubes
1/4 tasse (50 mL) de brindilles de persil
Truc :
Doubler la recette. Tapisser un bol de service ou un petit bol d’une pellicule de plastique; déposer la préparation dans le bol de service préparé. Couvrir et réfrigérer 2 heures ou plus. Au moment de servir, démouler sur une assiette de service; décorer de persil et entourer de craquelins.
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 70 | |
| Lipides | 5 g | 8% |
| Saturés | 2.5 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 13% | |
| Cholestérol | 20 mg | |
| Sodium | 135 mg | 6% |
| Glucides | 2 g | 1% |
| Fibres | 0 g | |
| Sucres | 1 g | |
| Protéines | 4 g | |
| Vitamine A | 8% | |
| Vitamine C | 4% | |
| Calcium | 6% | |
| Fer | 8% |
| Faible en cholestérol | Faible teneur en sodium |
| Source de vitamine A | Source de calcium |
| Source de fer |