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Mini baluchons au homard et au fromage

Portions60
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson 5 min
Préparation totale35 min

INGRÉDIENTS

1 (227 g) pqt de homard Lobster Delectables Clover Leaf®
2 c. à table (10 mL) table de marinade teriyaki en bouteille
1 c. à thé (5 mL) d'ail émincé
1/4 tasse (50 mL) d'oignons verts tranchés
2 c. à table (30 mL) de céleri émincé
1 (125 g) pqt de fromage à la crème, ramolli
1 pqt de pâte à won ton surgelée
Eau ou blanc d'œuf battu, pour sceller les won tons
Huile végétale
Sauce à trempette:
1/2 tasse (125 mL) de marinade teriyaki au gingembre en bouteille

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, défaire légèrement en filaments le homard Lobster Delectables. Ajouter les 5 ingrédients suivants et bien mélanger. Déposer les carrés de pâte won ton sur une surface de travail propre, en plaçant les coins en losange. Au centre de chaque losange won ton, déposer 2 c. à thé (10 mL) de garniture. Humecter la moitié-supérieure du losange de quelques gouttes d’eau ou de blanc d’œuf et ramener la partie inférieure pour bien sceller. Ramener ensemble les deux autres coins du losange et presser.
  2. Déposer sur une plaque à pâtisserie, couvrir légèrement et conserver au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
  3. Pour cuire : Dans une friteuse ou un wok, cuire dans l’huile chaude préchauffée à 360 °F (185 °C) pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brun doré et croustillants. Retourner à l’occasion. Retirer de l’huile, égoutter et servir avec la sauce à trempette.

Variante : Garnir d’oignons verts tranchés minces et de graines de sésame grillées.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories35
Lipides1 g2%
Saturés0.4 g
Trans0 g
Saturés + Trans2%
Cholestérol5 mg
Sodium80 mg3%
Glucides5 g2%
Fibres0 g
Sucres0 g
Protéines1 g
Vitamine A
Vitamine C
Calcium
Fer2%

Éléments nutritifs par portion

Faible teneur en lipides Faible teneur en acides gras saturés
Sans acides gras trans Faible en cholestérol
Faible teneur en sodium 

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