Roulés au thon et aux asperges
Voir la recette
2 boîtes (85 g ch.) Thon pâle émietté Clover Leaf – tomate et oignon
½ tasse (125 ml) Pomme de terre pelée et râpée
1 Gousse d’ail hachée finement
1 Oignon vert haché
3 c. à table (45 ml) Crème 35 %
¼ c. à thé (1 ml) Cumin entier
1 Fond de tarte surgelé profond, de 9 po (23 cm), dégelé
2 c. à table (30 ml) Parmesan râpé
2 tbsp (30 mL) Thym frais haché au goût
Sel, poivre au goût
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 140 | |
Lipides | 9 g | 14% |
Saturés | 2.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 13% | |
Cholestérol | 10 mg | |
Sodium | 170 mg | 7% |
Glucides | 12 g | 4% |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 1 g | |
Protéines | 4 g | |
Vitamine A | ||
Vitamine C | 4% | |
Calcium | 2% | |
Fer | 4% |
Faible en cholestérol |