Salade tapas au thon, aux épinards et aux haricots
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2 boîtes (85 g ch.) Thon pâle émietté Clover Leaf – tomate et oignon
½ tasse (125 ml) Pomme de terre pelée et râpée
1 Gousse d’ail hachée finement
1 Oignon vert haché
3 c. à table (45 ml) Crème 35 %
¼ c. à thé (1 ml) Cumin entier
1 Fond de tarte surgelé profond, de 9 po (23 cm), dégelé
2 c. à table (30 ml) Parmesan râpé
2 tbsp (30 mL) Thym frais haché au goût
Sel, poivre au goût
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 140 | |
| Lipides | 9 g | 14% |
| Saturés | 2.5 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 13% | |
| Cholestérol | 10 mg | |
| Sodium | 170 mg | 7% |
| Glucides | 12 g | 4% |
| Fibres | 0 g | |
| Sucres | 1 g | |
| Protéines | 4 g | |
| Vitamine A | ||
| Vitamine C | 4% | |
| Calcium | 2% | |
| Fer | 4% |
| Faible en cholestérol |