Directement du four à la table, cet appétissant repas de fruits de mer fera le tour de la table à quelques reprises. Prévoyez vous en faire redemander!
2 boîtes (106g chacune) crevettes cocktail Clover Leaf, égouttées
1 boîtes (120 g) chair de crabe 15 % de chair de pattes Clover Leaf, égoutté
2 tasses (500 ml) fromage pepper jack ou Monterey, râpé
1 contenant (500 ml) crème sure, faible en gras
1 tasse (250 ml) ciboule, hachée
1 douzaine tortillas de blé 8 pouces
2 tasses (500 ml) sauce verte (salsa verde)
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 260 | |
| Lipides | 7 g | |
| Saturés | 3.5 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 11% | |
| Cholestérol | 40 mg | |
| Sodium | 920 mg | 38% |
| Glucides | 32 g | 11% |
| Fibres | 2 g | 8% |
| Sucres | 6 g | |
| Protéines | 15 g | |
| Vitamine A | 10% | |
| Vitamine C | 8% | |
| Calcium | 20% | |
| Fer | 2% |