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Enchiladas de crevettes et de crabe

Portions12
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson 45 min
Préparation totale60 min

Directement du four à la table, cet appétissant repas de fruits de mer fera le tour de la table à quelques reprises. Prévoyez vous en faire redemander!

INGRÉDIENTS

2 boîtes (106g chacune) crevettes cocktail Clover Leaf, égouttées
1 boîtes (120 g) chair de crabe 15 % de chair de pattes Clover Leaf, égoutté
2 tasses (500 ml) fromage pepper jack ou Monterey, râpé
1 contenant (500 ml) crème sure, faible en gras
1 tasse (250 ml) ciboule, hachée
1 douzaine tortillas de blé 8 pouces
2 tasses (500 ml) sauce verte (salsa verde)

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Réserver environ ¼ tasse de fromage, pour décorer les enchiladas une fois cuites.
  3. Dans un bol de taille moyenne, combiner les crevettes, le crabe, le fromage, la crème sure et la ciboule.  Déposer les tortillas sur une surface plane. Au centre de chaque tortilla, déposer une portion égale du mélange de crevettes et de crabe. Enrouler fermement les tortillas en laissant les extrémités ouvertes. Déposer les tortillas enroulées et fourrées (enchiladas) côte à côte, sur une plaque de cuisson de 9 x 13 po. Verser la sauce, de manière à recouvrir les enchiladas. Répartir le fromage réservé sur les enchiladas. Recouvrir et cuire au four pendant 30 minutes. Découvrir les enchiladas et cuire pendant un 15 minutes supplémentaire.
  4. Décorer avec la ciboule, au goût.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories260
Lipides7 g
Saturés3.5 g
Trans0 g
Saturés + Trans11%
Cholestérol40 mg
Sodium920 mg38%
Glucides32 g11%
Fibres2 g8%
Sucres6 g
Protéines15 g
Vitamine A10%
Vitamine C8%
Calcium20%
Fer2%

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