 
						Lorsque la bruschetta régulière ne convient tout simplement pas, ce délicieux crostini fera l’affaire… et tellement plus.
								1 c. à table (15 ml) huile d'olive
1 gros oignon rouge, tranché mince
1 gousse d'ail, émincée
1/2 c. à thé (2 ml) chacun : thym séché, sel et poivre
1 c. à thé (5 ml) chacun : sauce Worcestershire et sucre cristallisé 
1/4 tasse (50 ml) Sherry sec ou vin blanc 
2 boîtes (85 g chacune) MOULES FUMÉES CLOVER LEAF, égouttées 
1 baguette de 12 po (30 cm), tranchée pour donner 16 tranches 
2 c. à table (30 ml) beurre ramolli 
1 tasse (250 ml) gruyère râpé grossièrement 
2 c. à table (30 ml) persil frais haché 							
| Quantité par portion | Valeur Quotidienne (%VQ) | |
|---|---|---|
| Calories | 380 | |
| Lipides | 11 g | 17% | 
| Saturés | 5 g | |
| Trans | 0.1 g | |
| Saturés + Trans | 26% | |
| Cholestérol | 35 mg | |
| Sodium | 840 mg | 35% | 
| Glucides | 51 g | 17% | 
| Fibres | 2 g | 8% | 
| Sucres | 3 g | |
| Protéines | 15 g | |
| Vitamine A | 8% | |
| Vitamine C | 4% | |
| Calcium | 15% | |
| Fer | 20% | 
| Source de fibres | Source de vitamine A | 
| Bonne source de calcium | Bonne source de fer |