Ce plat principal de salade de style restaurant constitue un repas rafraîchissant et consistant pour deux en cours de semaine.
								2 grosses tortillas de blé entier
2 c. à table (30 ml) chacun, crème sure sans gras et salsa douce
1/2 c. à thé (2 ml) cumin moulu
4 t. (1 l) feuilles de laitue mélangées
2 boîtes (85 g chacune) Thon Clover Leaf – chili thaïlandais épicé
1/2 t. (125 ml) tomate hachée
1/4 t. (50 ml) maïs en grains 
1 oignon vert, tranché
1/2 avocat, haché (facultatif)
1/4 t. (50 ml) fromage cheddar râpé (facultatif)							
Trucs:
| Quantité  par portion  | 
										Valeur  Quotidienne (%VQ)  | 
									|
|---|---|---|
| Calories | 710 | |
| Lipides | 28 g | 43% | 
| Saturés | 7 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 35% | |
| Cholestérol | 45 mg | |
| Sodium | 1360 mg | 57% | 
| Glucides | 85 g | 28% | 
| Fibres | 11 g | 44% | 
| Sucres | 16 g | |
| Protéines | 31 g | |
| Vitamine A | 100% | |
| Vitamine C | 35% | |
| Calcium | 30% | |
| Fer | 100% | 
| Very High Source of Fibre | - Excellent Source of Protein | 
| - Excellent Source of Vitamin A | - Excellent Source of Vitamin C | 
| - Excellent Source of Calcium | - Excellent Source of Iron |