Ajoutez une touche originale à votre menu de petit-déjeuner ou de brunch avec notre savoureux sandwich au thon, à l’avocat et à l’œuf.
2 boîtes (85 g ou 80 g chacune) ou 1 boîte (142 g) Thon pâle entier dans l'huile d'olive Clover Leaf ou de thon pâle émietté dans l’huile d’olive
4 œufs
4 tranches muffins anglais multigrains
1 avocat, tranché
1/4 tasse (60 ml) tomates séchées au soleil
Truc :
Vous pourriez utiliser du pain aux olives à la place des muffins anglais pour une saveur supplémentaire d’olives.
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 300 | |
| Lipides | 16 g | 25% |
| Saturés | 3 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 15% | |
| Cholestérol | 220 mg | |
| Sodium | 330 mg | 14% |
| Glucides | 23 g | 8% |
| Fibres | 6 g | 24% |
| Sucres | 4 g | |
| Protéines | 20 g | |
| Vitamine A | 8% | |
| Vitamine C | 10% | |
| Calcium | 10% | |
| Fer | 20% |
| Source très élevée de fibres | Source de protéines |
| Source de vitamine A | Source de vitamine C |
| Source de calcium | Bonne source de fer |