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Wrap au chili thaïlandais épicé

Portions4
Temps de préparation5 min
Préparation totale5 min

Facile à assembler, ce wrap léger et sain figurera dorénavant sur votre liste de menu hebdomadaire.

INGRÉDIENTS

1 laitue Boston fraîche
1 gros avocat, tranché mince
1 tomate de grosseur moyenne, coupée en dés
1 boîte (142 g) Thon pâle émietté Clover Leaf – chili thaïlandais épicé

PRÉPARATION

  1. Déposez 8 feuilles de laitue séparément à plat sur une planche à découper.
  2. Le long de la nervure de chaque feuille, déposer une quantité égale de tranches d’avocat, de tomates en dés, de Thon pâle émietté Clover Leaf – chili thaïlandais épicé.
  3. Rabattre les extrémités. Rouler ensuite dans le sens de la longueur pour faire un rouleau avec la laitue. Au besoin, fermer chaque roulé au moyen d’un cure-dents.
  4. Servir immédiatement.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories160
Lipides11 g15%
Saturés1.5 g
Trans0 g
Saturés + Trans8%
Glucides10 g
Fibres4 g14%
Sucres5 g5%
Protéines8 g
Cholestérol10 mg
Sodium135 mg6%
Potassium400 mg9%
Calcium10 mg1%
Fer0.75 mg4%

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