Vous êtes ici

Vermicelles au citron et au poivre à la méditerranéenne

Ce plat très polyvalent peut être préparé avec n'importe laquelle des saveurs de thon assaisonné de Clover Leaf. Essayez celles-ci : ail et piment fort, tomate et oignon, tomates séchées au soleil et basilic. Chaque variété propose une expérience gustative différente.

Portions 
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min

Ingrédients

2 boîtes (85 g chacun)
Thon pâle émietté Clover Leaf – au citron et poivre
165 g
vermicelles fins
1
poivron rouge rôti, en conserve
¼ tasse
olives noires tranchées, en conserve
¼ tasse
tomates séchées au soleil, en conserve

Préparation

  1. Mettre de l'eau à chauffer dans une bouilloire, verser l'eau bouillante sur les nouilles et couvrir pendant 4 minutes.
  2. Dans une casserole, à feu moyen-élevé, faire revenir le thon délicatement.
  3. Couper le poivron et les tomates séchées en tranches minces (réserver 1 c. à table d'huile de chaque conserve).
  4. Égoutter les nouilles et, dans un grand bol, mélanger avec les autres ingrédients, y compris l'huile réservée.
  5. Pour accentuer encore plus le goût, verser 1 c. à table d'huile supplémentaire sur le mélange.
  6. Servir immédiatement.

Nutrition

Nutriments par portion% Valeur quotidienne
Calories
370
Lipides
8 g
12%
Saturés
1 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
5%
Cholestérol
25 mg
Sodium
770 mg
32%
Glucides
77 g
26%
Fibres
5 g
20%
Sucres
2 g
Protéines
24 g
Vitamine A
20%
Vitamine C
70%
Calcium
6%
Fer
25%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Sans graisse saturée
- Sans trans
- Bonne source de fer
- Excellente source de protéines
- Bonne source de vitamine A
- Excellente source de vitamine C
- Source de calcium
- Excellente source de fer

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin

Printable Recipe Ebooks

Choose from the selections in the drop down below, and click Download.