Vermicelles au citron et au poivre à la méditerranéenne
Ce plat très polyvalent peut être préparé avec n'importe laquelle des saveurs de thon assaisonné de Clover Leaf. Essayez celles-ci : ail et piment fort, tomate et oignon, tomates séchées au soleil et basilic. Chaque variété propose une expérience gustative différente.
Ingrédients
Préparation
- Mettre de l'eau à chauffer dans une bouilloire, verser l'eau bouillante sur les nouilles et couvrir pendant 4 minutes.
- Dans une casserole, à feu moyen-élevé, faire revenir le thon délicatement.
- Couper le poivron et les tomates séchées en tranches minces (réserver 1 c. à table d'huile de chaque conserve).
- Égoutter les nouilles et, dans un grand bol, mélanger avec les autres ingrédients, y compris l'huile réservée.
- Pour accentuer encore plus le goût, verser 1 c. à table d'huile supplémentaire sur le mélange.
- Servir immédiatement.
Préparé avec
Nutrition
Quantité par portion | Valeur Quotidienne (%VQ) | |
---|---|---|
Calories | 370 | |
Lipides | 8 g | 12% |
Saturés | 1 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 5% | |
Cholestérol | 25 mg | |
Sodium | 770 mg | 32% |
Glucides | 77 g | 26% |
Fibres | 5 g | 20% |
Sucres | 2 g | |
Protéines | 24 g | |
Vitamine A | 20% | |
Vitamine C | 70% | |
Calcium | 6% | |
Fer | 25% |
Les allégations nutritionnelles par portion
- Sans graisse saturée
- Sans trans
- Bonne source de fer
- Excellente source de protéines
- Bonne source de vitamine A
- Excellente source de vitamine C
- Source de calcium
- Excellente source de fer