Trempette au crabe et à l'oignon
Cet amuse-gueule est simple, rapide et absolument sans dégât. Se sert bien avec des crudités.
Donne 500 mL
Temps de préparation
5 min
Refroidissement
30 min
Préparation totale
35 min
Ingrédients
1 (227 g)
pqt de crabe Crab Delectables Clover Leaf® en flocons
2 tasses (500 mL)
de crème sure
1 (42 g)
sachet de mélange à soupe à l'oignon déshydraté
3 c. à table (45 mL)
de jus de citron fait de concentré
Préparation
Dans un bol moyen, mélanger ensemble tous les ingrédients. Réfrigérer pendant 30 minutes ; remuer avant de servir.
Se sert bien avec un choix de crudités et de craquelins
Préparé avec
Nutrition
Quantité par portion | Valeur Quotidienne (%VQ) | |
---|---|---|
Calories | 90 | |
Lipides | 5 g | 8% |
Saturés | 3.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 18% | |
Cholestérol | 25 mg | |
Sodium | 330 mg | 14% |
Glucides | 5 g | 2% |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 2 g | |
Protéines | 2 g | |
Vitamine A | 4% | |
Vitamine C | 2% | |
Calcium | 2% | |
Fer |