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Thon à la marocaine

Donnez un air exotique à votre table grâce à cette recette sublime « Bienfait vite fait ».

Portions 
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min

Ingrédients

1 ½ tasse
couscous
1 tige
céleri, coupé en petits dés
1 tasse
menthe, hachée
1 boîte
Thon pâle entier Clover Leaf à nageoires jaunes dans l'huile d'olive
1 boîte
Thon pâle émietté Clover Leaf – au citron et poivre

Préparation

  1. Mettre de l'eau à chauffer dans une bouilloire électrique. Verser l'eau bouillante sur le couscous.
  2. Couper le céleri en dés et hacher la menthe. 
  3. Défaire le couscous à l'aide d'une fourchette et y ajouter la menthe, le céleri, le thon des deux boîtes et l'huile d'olive contenue dans la boîte de thon.
  4. Servir immédiatement.

 

Nutrition

Nutriments par portion% Valeur quotidienne
Calories
290
Lipides
3 g
5%
Saturés
0.5 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
3%
Cholestérol
10 mg
Sodium
170 mg
7%
Glucides
52 g
17%
Fibres
3 g
12%
Sucres
0 g
Protéines
19 g
Vitamine A
4%
Vitamine C
4%
Calcium
4%
Fer
10%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible teneur en acides gras saturés
- Sans acides gras trans
- Faible en cholestérol
- Source de fibre
- Excellente source de protéines
- Source de fer

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