Accueil   /   RECETTES
 

Thon chili thaïlandais épicé, nouilles et légumes

Portions2
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson 3 min
Préparation totale5 min

Cette recette plaira à coup sûr aux familles et aux personnes soucieuses de leur alimentation, et elles en redemanderont!

INGRÉDIENTS

2 tasses vermicelles
1 carotte, râpée
3 tiges oignon vert, tranché
1 tasses pois mange-tout, tranchés
1 boîtes (142 g) Thon pâle émietté Clover Leafᴹᴰ – Chili thaïlandais épicé

PRÉPARATION

  1. Mettre de l’eau à chauffer dans une bouilloire électrique.
  2. Verser l’eau bouillante sur les nouilles dans une petite casserole et chauffer à feu moyen-élevé pendant 3 minutes, jusqu’à ce que les nouilles soient al dente.
  3. Entre-temps, râper la carotte à l’aide d’une râpe à fromage. Trancher l’oignon vert et les pois mange-tout.
  4. Faire chauffer délicatement le Thon pâle émietté Clover Leaf – chili thaïlandais épicé dans un plat à sauter.
  5. Égoutter les nouilles. Ajouter les légumes et parsemer de thon chaud.
  6. Servir immédiatement.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories390
Lipides8 g11%
Saturés0.5 g
Trans 0 g
Saturés + Trans3%
Glucides59 g
Fibres4 g14%
Sucres14 g14%
Protéines22 g
Cholestérol20 mg
Sodium290 mg13%
Potassium400 mg9%
Calcium50 mg4%
Fer4 mg22%

Éléments nutritifs par portion

Source de protéinesFaible teneur en grasse saturée

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.