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Thon chili thaïlandais épicé avec quinoa

Portions2
Temps de préparation1 min
Temps de cuisson 4 min
Préparation totale5 min

Qui a dit que la cuisine fusion devait être compliquée! Vous redemanderez de ce mélange de grains et d’épices de l’Amérique du Sud et de l’Asie.

INGRÉDIENTS

2/3 tasse quinoa rouge
1 boîtes (142 g) Thon pâle émietté Clover Leafᴹᴰ – Chili thaïlandais épicé
1 lime
1 mangue sucrée, mûre, petite ou moyenne, hachée
1 oignon vert, tranché

PRÉPARATION

  1. Mettre de l’eau à chauffer dans une bouilloire. Verser le contenu de la bouilloire dans une grande casserole.
  2. Ramener à ébullition et ajouter le quinoa. Réduire la chaleur à feu doux et couvrir. Cuire pendant 2 minutes. Égoutter au besoin.
  3. Entre-temps, faire chauffer le Thon pâle émietté Clover Leaf – chili thaïlandais épicé dans un plat à sauter.
  4. Ajouter le jus d’une lime au quinoa. Ajouter le thon, la mangue et l’oignon vert.
  5. Servir immédiatement.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories470
Lipides11 g15%
Saturés1 g
Trans 0 g
Saturés + Trans5%
Glucides74 g
Fibres8 g29%
Sucres31 g31%
Protéines23 g
Cholestérol20 mg
Sodium260 mg11%
Potassium800 mg17%
Calcium50 mg4%
Fer3.5 mg19%

Éléments nutritifs par portion

Faible teneur en graisse saturéebonne source de fibres
excellente source de protéinesSource de calcium

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