Accueil   /   RECETTES
 

Soupe noix de coco, cari et thon chili thaïlandais épicé

Portions4
Temps de cuisson 5 min
Préparation totale5 min

Clover Leaf vous ont concocté une divine soupe à la mode thaïe qui marie des légumes frais à des ingrédients que l’on retrouve couramment dans tout garde-manger.

INGRÉDIENTS

1 1/2 tasse (400mL) lait de coco léger
1 c. à thé poudre de cari
1 boîtes (142 g) thon pâle émietté Clover Leafᴹᴰ – Chili thaïlandais épicé
1 carotte, râpée
1 poivron rouge, haché finement

PRÉPARATION

  1. Dans une casserole profonde, chauffer le lait de coco, la poudre de cari et le thon.
  2. Pendant que la soupe mijote, râper la carotte et hacher le poivron rouge (si possible, retirer la partie membraneuse et utiliser la peau avec la chair). Réserver un quart du poivron rouge haché pour la garniture.
  3. Ajouter les légumes dans la soupe et amener à ébullition.
  4. Garnir de morceaux de poivron rouge.
  5. Servir immédiatement.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories150
Lipides8 g11%
Saturés4 g
Trans 0 g
Saturated + Trans20%
Glucides12 g
Fibres2 g7%
Sucres8 g8%
Protéines7 g
Cholestérol10 mg
Sodium170 mg7%
Potassium200 mg4%
Calcium10 mg1%
Fer0.5 mg3%

Éléments nutritifs par portion

Source de fibre 

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.