Vous êtes ici

Soupe à la noix de coco au cari doux

Les cuisines de Clover Leaf vous ont concocté une divine soupe à la mode thaïe qui marie des légumes frais à des ingrédients que l'on retrouve couramment dans tout garde-manger.

Portions 
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min

Ingrédients

2 boîtes (85 g chacune)
thon pâle émietté Clover Leaf – chili thaïlandais épicé
1 ½ tasse (400 ml)
lait de coco léger
1
carotte, râpée
1
poivron rouge, haché finement
1 c. à thé (5 ml)
poudre de cari

Préparation

  1. Dans une casserole profonde, chauffer le lait de coco, la poudre de cari et le thon.
  2. Pendant que la soupe mijote, râper la carotte et hacher le poivron rouge (si possible, retirer la partie membraneuse et utiliser la peau avec la chair). Réserver un quart du poivron rouge haché pour la garniture.
  3. Ajouter les légumes dans la soupe et amener à ébullition.
  4. Garnir de morceaux de poivron rouge.
  5. Servir immédiatement.

Découvrez cette recette en vidéo sur YouTube.

Nutrition

Amount per serving% Daily Value
Calories
180
Lipides
10 g
15%
Saturés
6 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
30%
Cholestérol
25 mg
Sodium
260 mg
11%
Glucides
13 g
4%
Fibres
2 g
8%
Sucres
7 g
Protéines
9 g
Vitamine A
60%
Vitamine C
80%
Calcium
2%
Fer
30%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Source de fibre
- Source de protéines
- Excellente source de vitamine A
- Excellente source de vitamine C
- Excellente source de fer

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin

Printable Recipe Ebooks

Choose from the selections in the drop down below, and click Download.