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Sauté au thon chili thaïlandais épicé et aux légumes

Portions2
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson 3 min
Préparation totale5 min

Voici un excellent sauté sans les glucides. Servez-le tel quel ou en roulé.

INGRÉDIENTS

1 tasse pois mange-tout
1 poivron rouge
1 carotte
1 c. à table huile de sésame
1 boîtes (142 g) Thon pâle émietté Clover Leafᴹᴰ – Chili thaïlandais épicé

PRÉPARATION

  1. Faire chauffer un wok ou une grande poêle à frire.
  2. Couper les pois mange-tout et la carotte en julienne.  (Truc : utiliser un éplucheur pour trancher finement la carotte et la couper ensuite en julienne.)
  3. Déposer l’huile dans le wok chauffé, ajouter le thon et les légumes.
  4. Chauffer et servir.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories250
Lipides14 g19%
Saturés1.5 g
Trans0 g
Saturés + Trans8%
Glucides17 g
Fibres2 g7%
Sucres13 g13%
Protéines15 g
Cholestérol20 mg
Sodium290 mg13%
Potassium400 mg9%
Calcium40 mg3%
Fer2 mg11%

Éléments nutritifs par portion

Faible teneur en graisse saturéeSource de protéines

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