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Sandwich aux artichauts et au thon

Un rapide déjeuner santé pour un style de vie occupé et au rythme accéléré. Recherchez la simplicité!

Portions 
Temps de préparation
15 min
Préparation totale
15 min

Ingrédients

1 bocal (170 mL)
cœurs d'artichauts marinés
2
petits pains croustillants, fendus
4
tranches de tomates épaisses
1 sachet (85 g)
Sachet de Thon à Nageoires Jaunes

Préparation

Égoutter les artichauts en conservant la marinade. Couper les artichauts en quatre et placer sur une moitié du petit pain. Ajouter la tomate et le thon. Arroser de la marinade d'artichauts. Refermer le petit pain.

Nutrition

Amount per serving% Daily Value
Calories
230
Lipides
6 g
9%
Saturés
1 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
5%
Cholestérol
15 mg
Sodium
530 mg
22%
Glucides
29 g
10%
Fibres
3 g
12%
Sucres
4 g
Protéines
18 g
Vitamine A
4%
Vitamine C
30%
Calcium
4%
Fer
8%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible teneur en acides gras saturés
- Sans acides gras trans
- Faible en cholestérol
- Source de fibres
- Source de protéines
- Excellente source de vitamine C
- Source de fer

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