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Salade aux pommes de terre rouges et au thon

Rapide, préparé avec des ingrédients du garde-manger - les enfants en raffolent.

Portions 
Temps de préparation
15 min
Préparation totale
15 min

Ingrédients

1 lb. (454g)
petites pommes de terre rouges, cuites et coupées en quatre
1/2
poivron vert, équeuté égrainé et coupé en dés
1/2 c. à thé (2 mL)
aneth séché
1/4 tasse (50 mL)
huile d'olive
1 sachet (85 g)
Sachet de Thon à Nageoires Jaunes

Préparation

Dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre, le poivron, l'aneth et l'huile. Ajouter le thon et mélanger doucement.

 

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
450
Lipides
24 g
37%
Saturés
3.5 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
18%
Cholestérol
15 mg
Sodium
140 mg
6%
Glucides
42 g
14%
Fibres
3 g
12%
Sucres
1 g
Protéines
16 g
Vitamine A
Vitamine C
140%
Calcium
2%
Fer
20%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible en cholestérol
- Faible teneur en sodium
- Source de fibres
- Source de protéines
- Excellente source de vitamine C
- Bonne source de fer

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