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Salade aux pâtes et au thon

Portions 
Temps de préparation
15 min
Préparation totale
15 min

Ingrédients

4 oz
pâtes en forme de coquillettes, cuites et égouttées
1/2 tasse (100 mL)
raisins rouges, en moitié
1/2 tasse (100 mL)
pomme hachée
1/4 tasse (50 mL)
céleri coupé en dés
1/4 tasse (50 mL)
noix en morceaux
1/4 tasse (50 mL)
mayonnaise ou vinaigrette italienne
1 sachet (85 g)
Sachet de Thon à Nageoires Jaunes
Feuilles de laitue

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les pâtes, les raisins, la pomme, le céleri, les noix et la mayonnaise. Ajouter le thon et mélanger doucement. Déposer par cuillerée sur les feuilles de laitue.
  2. Donne 2 à 3 portions.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
340
Lipides
22 g
34%
Saturés
3 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
15%
Oméga-3
0.9 g
Cholestérol
15 mg
Sodium
240 mg
10%
Glucides
23 g
8%
Fibres
2 g
8%
Sucres
7 g
Protéines
13 g
Vitamine A
Vitamine C
6%
Calcium
4%
Fer
8%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible en cholestérol
- Source de fibres
- Source de protéines
- Source de vitamine C
- Source de fer
- Source de oméga-3

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