Vous êtes ici

Salade aux fèves toscane

Portions 
Temps de préparation
15 min
Préparation totale
15 min

Ingrédients

1 sachet (85 g)
Sachet de Thon à Nageoires Jaunes
OU
1 boîte (85 g)
Thon pâle entier Clover Leaf – dans l’huile d’olive, égouttée
1
grosse tomate, hachée
1 boîte (425 g)
de cannellini ou autres fèves blanches, égouttées
1/4 t. (50 mL)
huile d'olive
2 c. à soupe (30 mL)
oignon rouge coupé en dés
1 tsp (5 mL2 c. à soupe (30 mL)
vinaigre de vin rouge
1 c. à thé (5 mL)
feuilles d'origan séchées

Préparation

Dans un bol moyen, incorporer les fèves, la tomate, l'huile, l'oignon, le vinaigre et l'origan.

Ajouter le thon blanc au mélange et servir sur un lit de laitue.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
360
Lipides
21 g
32%
Saturés
3 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
15%
Cholestérol
10 mg
Sodium
160 mg
7%
Glucides
26 g
9%
Fibres
8 g
32%
Sucres
4 g
Protéines
17 g
Vitamine A
Vitamine C
15%
Calcium
6%
Fer
20%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible en cholestérol
- Source très élevée de fibres
- Source de protéines
- Bonne source de vitamine C
- Source de calcium
- Bonne source de fer

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin

Printable Recipe Ebooks

Choose from the selections in the drop down below, and click Download.