Ces délicieux salade sont prêts en un rien de temps. Facile à assembler. Votre liste de menu hebdomadaire.
VINAIGRETTE :
2 c. à table de sauce de poisson
1 c. à table de jus de lime
½ c. à thé d’ail, râpé
1 c. à thé de gingembre, râpé
1/2 c. à thé de cassonade
SALADE LARB :
2 oignons verts, hachés
¼ tasse d’oignon rouge, coupé en tranches fines
2 radis, coupés en tranches fines
¼ tasse de tomates cerises, coupées en deux
2 c. à table de menthe fraîche
2 c. à table de basilic thaï frais
2 c. à table de coriandre fraîche
2 boîtes (85 g each) de thon pâle émietté Clover Leaf® – chili thaïlandais épicé
6 Laitue grasse
1 c. à thé de poivre noir, fraîchement concassé (plus pour la garniture, le cas échéant)
Pour la vinaigrette :
Pour la salade larb :
Au moment de servir :
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 190 | |
Lipides | 7 g | 9% |
Saturés | 1 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 5% | |
Glucides | 17 g | |
Fibres | 3 g | 11% |
Sucres | 13 g | 13% |
Protéines | 17 g | |
Cholestérol | 35 mg | |
Sodium | 1890 mg | 82% |
Potassium | 300 mg | 6% |
Calcium | 50 mg | 4% |
Fer | 3 mg | 17% |