Accueil   /   RECETTES
 

Roulés de salade larb au thon chili thaïlandais épicé

Portions2
Temps de préparation10 min
Préparation totale10 min

Ces délicieux salade sont prêts en un rien de temps. Facile à assembler. Votre liste de menu hebdomadaire.

INGRÉDIENTS

VINAIGRETTE :
2 c. à table de sauce de poisson
1 c. à table de jus de lime
½ c. à thé d’ail, râpé
1 c. à thé de gingembre, râpé
1/2 c. à thé de cassonade
SALADE LARB :
2 oignons verts, hachés
¼ tasse d’oignon rouge, coupé en tranches fines
2 radis, coupés en tranches fines
¼ tasse de tomates cerises, coupées en deux
2 c. à table de menthe fraîche
2 c. à table de basilic thaï frais
2 c. à table de coriandre fraîche
2 boîtes (85 g each) de thon pâle émietté Clover Leaf® – chili thaïlandais épicé
6 Laitue grasse
1 c. à thé de poivre noir, fraîchement concassé (plus pour la garniture, le cas échéant)

PRÉPARATION

Pour la vinaigrette :

  1. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Pour la salade larb :

  1. Verser sur le thon pâle émietté Clover Leaf – chili thaïlandais épicé.
  2. Incorporer l’oignon rouge et les tomates cerises.
  3. Incorporer la moitié des herbes fraîches.
  4. Assaisonner de poivre noir concassé.

Au moment de servir :

  1. Garnir avec le reste des herbes, des tranches de radis et du poivre noir.
  2. Servir avec de la laitue grasse et déguster!

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories190
Lipides7 g9%
Saturés1 g
Trans0 g
Saturés + Trans5%
Glucides17 g
Fibres3 g11%
Sucres13 g13%
Protéines17 g
Cholestérol35 mg
Sodium1890 mg82%
Potassium300 mg6%
Calcium50 mg4%
Fer3 mg17%

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.