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Roulé aux tomates et à l'aneth

Prêt en un clin d'œil, ce roulé santé léger trônera en tête de votre menu hebdomadaire. Rehaussez-en encore plus le goût en combinant deux de nos sept produits assaisonnés, comme le thon au chili thaïlandais épicé et le thon au citron et poivre, et donnez-nous votre avis.

Portions 
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min

Ingrédients

1
laitue Boston fraîche
1
gros avocat, tranché mince
1
tomate de grosseur moyenne, coupée en dés
1 boîte (85 g)
Thon pâle émietté Clover Leaf – aneth et citron
1 boîte (85 g)
Thon pâle émietté Clover Leaf – tomate et oignon

Préparation

  1. Déposez 8 feuilles de laitue séparément à plat sur une planche à découper. 
  2. Le long de la nervure de chaque feuille, déposer une quantité égale de tranches d'avocat, de tomates en dés, de Thon pâle émietté Clover Leaf – aneth et citron et de Thon pâle émietté Clover Leaf – tomate et oignon. 
  3. Rabattre les extrémités. Rouler ensuite dans le sens de la longueur pour faire un rouleau avec la laitue. Au besoin, fermer chaque roulé au moyen d'un cure-dents.
  4. Servir immédiatement.

Nutrition

Nutriments par portion% Valeur quotidienne
Calories
140
Lipides
10 g
15%
Saturés
1.5 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
8%
Cholestérol
20 mg
Sodium
170 mg
7%
Glucides
7 g
2%
Fibres
4 g
16%
Sucres
2 g
Protéines
10 g
Vitamine A
2%
Vitamine C
15%
Calcium
4%
Fer
10%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible teneur en graisse saturée
- sans gras trans
- teneur réduite en cholestérol
- bonne source de fibre
- excellente source de protéines
- bonne source de vitamine C
- source de fer

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