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Pizza mince au thon sur pain naan

Une recette facile qui peut très bien se faire au four ou au BBQ. L'huile d'olive au piment rehausse le goût.

Donne 2 pizzas
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
5 min
Préparation totale
15 min

Ingrédients

2 (100 g ch.)
Pains naans
½ tasse (125 ml)
Sauce à pizza
2 boîtes (85 g ch.)
Thon pâle émietté Clover Leaf - tomates séchées au soleil et basilic
½
Oignon rouge haché finement
½ tasse (125 ml)
Olives Kalamata dénoyautées et tranchées
1 chopine
Tomates cerises jaunes ou rouges coupées en quartiers
½ tasse (125 ml)
Fromage Feta coupé en dés
¼ de botte
Basilic en feuilles
2 c. à thé (10 ml)
Huile d’olive au piment
Sel, poivre au goût

Préparation

  1. Déposer les pains naans sur une surface plane et y étendre la sauce à pizza. Répartir le thon, l’oignon, les olives, les tomates cerises, le fromage feta sur chaque pain et assaisonner au goût. Réserver.
  2. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Cuire les pizzas de 4 à 5 minutes. Sortir du four, ajouter les feuilles de basilic et verser un filet d’huile au piment. Servir.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
340
Lipides
17 g
26%
Saturés
4.5 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
23%
Cholestérol
20 mg
Sodium
1100 mg
46%
Glucides
29 g
10%
Fibres
4 g
16%
Sucres
5 g
Protéines
18 g
Vitamine A
10%
Vitamine C
25%
Calcium
15%
Fer
20%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible en cholestérol
- Source élevée de fibres
- Source de protéines
- Source de vitamine A
- Excellente source de vitamine C
- Bonne source de calcium
- Bonne source de fer

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