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Pizza à la niçoise

Une pizza à la méditerranéenne qui est facile et rapide à préparer. Pour une pizza plus légère, utiliser moins de fromage.

Portions 
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
12 min
Préparation totale
27 min

Ingrédients

1 (400 g)
pâte à pizza originale
1/2 tasse (125 mL)
de sauce pesto préparée
1
tomate moyenne, tranchée mince
1 boîte (170 g)
de thon blanc entier Clover Leaf, égoutté
1/4 tasse (50 mL)
d'olives noires tranchées
1 c. à table (15 mL)
d'huile d'olive
2 c. à table (30 mL)
de parmesan râpé

Préparation

  1. Étendre uniformément le pesto sur la pâte à pizza. Garnir de tomate, de thon brisé en morceaux et d'olives. Arroser d'huile et saupoudrer de fromage.
  2. Cuire à 375 °F (190 °C) de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pizza soit bien chaude.
  3. Truc : Pour une saveur à la niçoise encore plus authentique, on peut aussi utiliser un reste de pommes de terre cuites et tranchées. C'est délicieux! Pour une pizza encore plus légère, utiliser une pâte à pizza mince.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
360
Lipides
22 g
34%
Saturés
6 g
Saturés + Trans
30%
Oméga-3
0.5 g
Cholestérol
35 mg
Sodium
720 mg
30%
Glucides
21 g
7%
Fibres
4 g
16%
Sucres
1 g
Protéines
22 g
Vitamine A
5%
Vitamine C
10%
Calcium
25%
Fer
20%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Source élevée de fibres
- Source de protéines
- Source de vitamine A
- Source de vitamine C
- Excellente source de calcium
- Bonne source de fer
- Source de oméga-3

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