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Pains plats grillés au thon à la mangue de Bombay

Voici un repas simple que vous pouvez préparer sur le gril tandis. 

Portions 
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
7 min
Préparation totale
12 min

Ingrédients

2 sachets (85 g chacun)
Sachet de Thon "Ouvrir et Servir" CLOVER LEAF® - Thon à Nageoires Jaunes
OU
2 boîte égouttée (100g chacun)
Thon pâle en morceaux – À nageoires jaunes dans l’eau
2 c. à table (30 ml)
chutney sucré à la mangue
1 c. à thé (5 ml)
pâte de cari indien doux
2
grandes tortillas de blé entier
1/4 tasse (50 ml)
poivrons rouges grillés en pot, tranchés, égouttés
3/4 tasse (175 ml)
cheddar râpé
yogourt nature, crème sure, ou chutney sucré à la mangue

Préparation

  1. Mélanger le thon avec le chutney à la mangue et la pâte de cari. Diviser le mélange entre les deux tortillas, l'étalant également sur un côté de chacune. Disperser également le poivron rouge grillé et le fromage sur le thon. Plier la tortilla pour renfermer la garniture.
  2. Préchauffer un plateau à grillades ou une poêle à frire antiadhésive à feu moyen et vaporiser d'un aérosol de cuisson. Ajouter les pains plats garnis et griller pendant 2 à 3 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien rôtis et que le fromage soit fondu. Servir avec du yogourt, de la crème sure, ou du chutney sucré à la mangue (si vous l'utilisez) . Donne 4 portions.

Truc : Préparer sur un gril extérieur, sur un feu moyen pendant la même période de temps plutôt que sur le plateau à grillades.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
350
Lipides
13 g
20%
Saturés
6 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
30%
Cholestérol
35 mg
Sodium
820 mg
34%
Glucides
38 g
13%
Fibres
2 g
8%
Sucres
2 g
Protéines
20 g
Vitamine A
6%
Vitamine C
6%
Calcium
20%
Fer
20%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Source de fibres
- Source de protéines
- Source de vitamine A
- Source de vitamine C
- Bonne source de calcium
- Bonne source de fer

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