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Pad Thaï Épicé Au Thon Clover Leaf®

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Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
10 min
Préparation totale
20 min

Ingrédients

1 tasse (250 ml)
Vermicelles de riz (pad thaï ou cheveux d’ange)
2 boîtes (85 g ch.)
Thon pâle émietté Clover Leaf – chili thaïlandais épicé
1 tasse (250 ml)
Pois mange-tout taillés en julienne
1 tasse (250 ml)
Carottes râpées (réserver une partie pour garnir)
2
Gousses d’ail hachées
1 c. à table (15 ml)
Gingembre haché
1
Pincée de cari
1 tasse (250 ml)
Lait de coco
2 c. à table (30 ml)
Coriandre fraîche hachée
Sel, poivre au goût

Préparation

  1. Dans un grand bol, couvrir les vermicelles de riz d’eau bouillante et laisser tremper pendant 3 minutes.
  2. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire sauter le thon, les pois mange-tout, les carottes, l’ail, le gingembre et le cari à feu vif.
  3. Égoutter les vermicelles, incorporer le lait de coco et remuer. Ajouter le mélange de thon. Assaisonner au goût.
  4. Déposer dans un bol peu profond, garnir de la coriandre hachée et servir.

Nutrition

Amount per serving% Daily Value
Calories
450
Lipides
17 g
26%
Saturés
12 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
60%
Cholestérol
20 mg
Sodium
270 mg
11%
Glucides
58 g
19%
Fibres
4 g
16%
Sucres
10 g
Protéines
18 g
Vitamine A
50%
Vitamine C
30%
Calcium
4%
Fer
60%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible en cholestérol
- Source élevée de fibres
- Source de protéines
- Excellente source de vitamine A
- Excellente source de vitamine C
- Excellente source de fer

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