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Pad Thaï Épicé Au Thon Clover Leaf®

Le Pad Thaï du resto contiennent 1,000 - 1,400 calories. En comparaison, Le Pad Thaï Épicé Au Thon Clover Leaf® n'en comptent que 310.

Portions 
Temps de préparation
8 min
Temps de cuisson
6 min
Préparation totale
14 min

Ingrédients

1 tasse
vermicelle de riz, largeur moyenne
1 boîte (85 g)
Thon pâle émietté Clover Leaf – Chili thaïlandais épicé
1 boîte (85 g)
Thon pâle émietté Clover Leaf – Satay piquant aux arachides
¼ tasse
pois mange-tout, coupés en julienne, divisés
¼ tasse
carottes, râpées, divisées
¼ tasse (60 ml)
lait de coco léger
1 c. à table
ketchup
1 c. à table
haricots germés
2 c. à table
arachides, hachées

Préparation

  1. Dans un grand bol, recouvrir les vermicelles de riz d’eau bouillante et laisser tremper de 3 à 4 minutes.
  2. Pendant que les vermicelles trempent, incorporer les boîtes de thon, une partie des pois mange-tout et les carottes râpées dans une grande poêle.
  3. Bien mélanger et cuire à feu élevé. Ajouter le lait de coco et le ketchup.
  4. Essorer les nouilles et les incorporer avec le thon dans la poêle de thon.
  5. Servir dans un bol peu profond et garnir du reste de carottes et de pois mange-tout de même que des haricots germés et des arachides.

 

Donne 2 portions.

Nutritionnelle (Soda fruité à la mangue) par portion: 25 calories, 50mg sodium, 7g glucides, 1g fibres, 6g sucres, 20%VQ vitamine C.

Faites-en un combo: Accompagner d’un soda fruité à la mangue.

Soda fruité à la mangue

½ tasse mangue fraîche, en morceaux
2 tasses eau pétillante
Glace

Mélanger les morceaux de mangue, l’eau pétillante et la glace. Laisser reposer au réfrigérateur de 20 à 30 minutes avant de servir.

Nutrition

Nutriments par portion% Valeur quotidienne
Calories
310
Lipides
12 g
18%
Saturés
3 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
15%
Cholestérol
30 mg
Sodium
510 mg
21%
Glucides
34 g
11%
Fibres
3 g
12%
Sucres
12 g
Protéines
19 g
Vitamine A
25%
Vitamine C
15%
Calcium
2%
Fer
60%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Source de fibre
- Excellente source de protéines
- Excellente source de vitamine A
- Source de vitamine C
- Excellente source de fer

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