Pad Thaï Épicé Au Thon Clover Leaf®
Le Pad Thaï du resto contient 1,000 - 1,400 calories. En comparaison, Le Pad Thaï Épicé Au Thon Clover Leaf® n'en compte que 310.
Ingrédients
Préparation
- Dans un grand bol, recouvrir les vermicelles de riz d’eau bouillante et laisser tremper de 3 à 4 minutes.
- Pendant que les vermicelles trempent, incorporer les boîtes de thon, une partie des pois mange-tout et les carottes râpées dans une grande poêle. Bien mélanger et cuire à feu élevé. Ajouter le lait de coco et le ketchup.
- Essorer les nouilles et les incorporer avec le thon dans la poêle de thon. Servir dans un bol peu profond et garnir du reste de carottes et de pois mange-tout de même que des haricots germés et des arachides.
Faites-en un combo: Accompagner d’un soda fruité à la mangue.
Soda fruité à la mangue
½ tasse mangue fraîche, en morceaux
2 tasses eau pétillante
Glace
Mélanger les morceaux de mangue, l’eau pétillante et la glace. Laisser reposer au réfrigérateur de 20 à 30 minutes avant de servir.
Donne 2 portions.
Nutritionnelle (Soda fruité à la mangue) par portion: 25 calories, 50mg sodium, 7g glucides, 1g fibres, 6g sucres, 20%VQ vitamine C.
Préparé avec
Nutrition
Quantité par portion | Valeur Quotidienne (%VQ) | |
---|---|---|
Calories | 310 | |
Lipides | 12 g | 18% |
Saturés | 3 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 15% | |
Cholestérol | 30 mg | |
Sodium | 510 mg | 21% |
Glucides | 34 g | 11% |
Fibres | 3 g | 12% |
Sucres | 12 g | |
Protéines | 19 g | |
Vitamine A | 25% | |
Vitamine C | 15% | |
Calcium | 2% | |
Fer | 60% |
Les allégations nutritionnelles par portion
- Source de fibre
- Excellente source de protéines
- Excellente source de vitamine A
- Source de vitamine C
- Excellente source de fer