Accueil   /   RECETTES
 

Pad thai au thon chili thaïlandais épicé

Portions4
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson 3 min
Préparation totale5 min

Délectable! Parfait pour vos réceptions ou autres occasions.

INGRÉDIENTS

1 tasse Vermicelles de riz de largeur moyenne
1 boîte (142 g) thon pâle émietté Clover Leafᴹᴰ – Chili thaïlandais épicé
1 tasse pois mange-tout, taillés en julienne (En réserver pour garnir)
1 tasse carottes râpées (réserver une partie pour garnir)
1 tasse lait de noix de coco

PRÉPARATION

  1. Dans un grand bol, couvrir les vermicelles de riz d’eau bouillante et laisser tremper pendant 3 minutes.
  2. Pendant ce temps; dans une grande sauteuse, ajouter le thon, les juliennes de pois mange-tout, les carottes râpées et faire sauter en remuant sur feu vif. Incorporer le lait de noix de coco aux vermicelles égouttés et remuer.
  3. Ajouter le mélange de thon aux vermicelles.
  4. Servir dans un bol peu profond et garnir de carottes et du reste des pois mange-tout.

Truc : Les vermicelles de riz style cheveux d’ange prennent moins de temps à cuire.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories240
Lipides15 g20%
Saturés11 g
Trans 0 g
Saturés + Trans55%
Glucides18 g
Fibres2 g7%
Sucres6 g6%
Protéines9 g
Cholestérol10 mg
Sodium160 mg7%
Potassium350 mg7%
Calcium30 mg2%
Fer3 mg17%

Éléments nutritifs par portion

Faible en cholestérol 

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.