Œufs brouillés au crabe à l'italienne
Vous cherchez un repas chaud, mais vous ne voulez pas passer plus de 15 minutes dans la cuisine? Faites le « brouillé »! Il se prépare bien avec n'importe lequel des produits Delectable de Clover Leaf.
Portions 4
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
10 min
Préparation totale
15 min
Ingrédients
8
gros œufs
1 c. à table (15 mL)
d'eau
2 c. à thé (10 mL)
d'huile d'olive
Sel et poivre moulu, au goût
1 pqt (227 g)
de crabe Crab Delectables Clover Leaf®
1/2 c. à thé (2 mL)
de feuilles de basilic séchées (ou 1 c. à table/15 mL de basilic frais haché)
1 tasse (250 mL)
d'épinards frais pressés, en bouchées
1/4 tasse (50 mL)
de piment rôti haché
1/2 tasse (125 mL)
de mélange de fromages à l'italienne râpés ou de mozzarella râpé
Préparation
- Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
- Dans une grande poêle anti-adhésive, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Ajouter la préparation aux œufs; saler et poivrer.
- À l'aide d'une spatule à l'épreuve du feu, au cours de la cuisson racler les œufs vers le centre. Une fois les œufs mi-cuits, ajouter le crabe Crab Delectables, le basilic, les épinards, le piment rôti et le mélange de fromages.
- Continuer à brouiller les œufs jusqu'à ce qu'ils soient cuits et que les épinards soient tout juste flétris.
- Servir immédiatement.
Préparé avec
Nutrition
Quantité par portion | Valeur Quotidienne (%VQ) | |
---|---|---|
Calories | 260 | |
Lipides | 15 g | 23% |
Saturés | 5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 25% | |
Cholestérol | 445 mg | |
Sodium | 540 mg | 23% |
Glucides | 13 g | 4% |
Fibres | 1 g | 4% |
Sucres | 2 g | |
Protéines | 21 g | |
Vitamine A | 30% | |
Vitamine C | 20% | |
Calcium | 15% | |
Fer | 15% |
Les allégations nutritionnelles par portion
- Excellente source de vitamine A
- Bonne source de vitamine C
- Bonne source de calcium
- Bonne source de fer