Nachos au crabe avec salsa cocktail au crabe
Nous avons porté le « Nachos et salsa » à un niveau supérieur en utilisant du surimi en flocons; excellents pour des réceptions informelles aussi bien que pour des cocktails.
Donne 625 mL salsa
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
10 min
Préparation totale
40 min
Ingrédients
Salsa cocktail au crabe :
1 pqt (227 g)
pqt de crabe Crab Delectables Clover Leaf®
1 bouteille (236 mL)
bouteille de sauce cocktail pour fruits de mer
1-1/2 tasse (375 mL)
de tomate en dés (1 grosse)
1 tasse (250 mL)
d'oignon en dés (1 moyen)
1/2 tasse (125 mL)
de poivron vert en dés (1/4 moyen)
Facultatif : sel, poivre moulu, piment jalapeño ou feuilles de coriandre hachées, au goût
Nachos au crabe:
8 oz (227 g)
pqt (8 oz/227 g) de crabe Crab Delectables Clover Leaf®
1/4
sac de croustilles tortilla
2 tasses (500 mL)
de mélange de fromages à la mexicaine râpé
1/3 tasse (75 mL)
d'olives noires tranchées
Facultatif: guacamole, crème sure, tomates hachées et oignons verts hachés
Préparation
- Salsa cocktail au crabe : Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la salsa. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
- Nachos au crabe : Pour faire les nachos, déposer les croustilles tortilla, en un étage, dans un grand moule peu profond. Saupoudrer uniformément de fromage et garnir d'olives et de crabe Crab Delectables. Cuire les nachos à 375 °F (190 °C) de 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les croustilles soient très chaudes et brunies au bord.
- Servir avec la salsa cocktail.
Préparé avec
Nutrition
Quantité par portion | Valeur Quotidienne (%VQ) | |
---|---|---|
Calories | 290 | |
Lipides | 14 g | 22% |
Saturés | 6 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 30% | |
Cholestérol | 35 mg | |
Sodium | 1000 mg | 42% |
Glucides | 30 g | 10% |
Fibres | 2 g | 8% |
Sucres | 10 g | |
Protéines | 12 g | |
Vitamine A | 10% | |
Vitamine C | 25% | |
Calcium | 20% | |
Fer | 4% |
Les allégations nutritionnelles par portion
- Source de fibres
- Source de vitamine A
- Excellente source de vitamine C
- Bonne source de calcium