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Flûtes au thon à la thaïlandaise

Rien de plus facile ! Une salade de chou en sac avec du gingembre, du beurre d'arachide et du vinaigre de cidre, le tout enrobé dans une tortilla ; un repas délicieux et vite fait.

Portions 
Temps de préparation
15 min
Préparation totale
5 min

Ingrédients

1/4 tasse (50 mL)
de mayonnaise légère
2 c. à table (30 mL)
de vinaigre de cidre
1-1/2 c. à table (22 mL)
de beurre d'arachide
1 c. à thé (5 mL)
de gingembre frais râpé
1/4 c. à thé chacun (1 mL)
de sel et de poivre moulu
1 boîte (170 g)
de thon blanc émietté Clover Leaf, égoutté
2 tasses de salade (500 mL)
de chou ou de salade de brocoli râpé, du commerce
4
tortillas (6 po/15 cm)
arachides hachées (facultatif)

Préparation

  1. Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre, le beurre d'arachide, le gingembre, le sel et le poivre jusqu'à onctuosité. Incorporer le thon et la salade de chou.
  2. Déposer sur les tortillas et rouler pour emprisonner la garniture; tailler en deux.

Truc : 

  • Ajouter des arachides hachées pour plus de croustillant.

Nutrition

Amount per serving% Daily Value
Calories
330
Lipides
18 g
Saturés
3 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
15%
Oméga-3
0.4 g
Cholestérol
30 mg
Sodium
800 mg
33%
Glucides
27 g
9%
Fibres
2 g
8%
Sucres
2 g
Protéines
16 g
Vitamine A
Vitamine C
10%
Calcium
6%
Fer
15%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Source de fibres
- Source de protéines
- Source de vitamine C
- Source de calcium
- Bonne source de fer
- Source de oméga-3

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