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Canapés au saumon

Une collation parfaite préparée avec notre saumon rouge sauvage émietté certifié MSC. Peau et arêtes enlevées!

Donne 10 entrées
Temps de préparation
15 min
Préparation totale
15 min

Ingrédients

1
concombre moyen
2 boîtes (142 g chacun)
Saumon sockeye émietté - peau et arêtes retirées, égoutté
3 c. à table (45 mL)
de mayonnaise légère
2 c. à thé (10 mL)
d'aneth frais haché fin
1 c. à thé (5 mL)
de zeste de citron râpé fin
0.25 tsp (1-2 mL)
Poivre noir fraîchement moulu
Petits quartiers de citron et brindilles d'aneth

Préparation

  1. ​Trancher le concombre en deux sur la longueur. À l'aide d'une cuillère, évider le concombre en enlevant les graines; mettre de côté.
  2. Dans un petit bol, mélanger ensemble le saumon, la mayonnaise, l'aneth et le zeste de citron. Poivrer, au goût. À l'aide d'une cuillère ou d'un sac à pâtisserie, farcir les deux moitiés du concombre avec la garniture au saumon. Trancher chaque moitié, sur la longueur, en 5 morceaux.
  3. Décorer de petits quartiers de citron et d'aneth. Donne 10 bouchées.

Truc :

  • La veille, on peut préparer la garniture au saumon et garnir le concombre au moment de servir.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
45
Lipides
2 g
3%
Saturés
0.4 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
2%
Cholestérol
15 mg
Sodium
130 mg
5%
Glucides
1 g
1%
Fibres
0 g
0%
Sucres
1 g
Protéines
6 g
Vitamine A
0%
Vitamine C
4%
Calcium
0%
Fer
8%

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