Vous êtes ici

Communiqués

Radio-Canada.ca, Mercredi, Avril 11, 2018

La populaire émission L’Épicerie a préparé cet intéressant reportage à propos des sardines en conserve.

Le Journal de Montréal, Samedi, Septembre 9, 2017

La rentrée rime avec boîte à lunch ! On la souhaite équilibrée et variée. Pourquoi ne pas inclure dans son menu un ou deux lunchs avec du poisson ?

Forum économique mondial (World Economic Forum), Mercredi, Juin 7, 2017

En tant que citoyens du monde et de chefs de file de l’industrie, Les produits de la mer Clover Leaf et les membres doivent s’assurer que tous les produits de la mer respectent les normes les plus élevées en matière de performance environnementale et de responsabilité sociale.

Les entités qui approuvent la Déclaration de traçabilité « Thon 2020 » ont annoncé des mesures concrètes et des partenariats afin de démontrer leur engagement envers la mise en œuvre de la Déclaration et du Programme d’action des objectifs de développement durable des Nations-Unies. 

Partout ici.com, Samedi, Avril 1, 2017

Profitez de l’arrivée du printemps pour intégrer des aliments les plus naturels possible tel que notre thon Tout naturel dans votre alimentation.

Lundi, Mars 20, 2017

C’est bientôt le printemps, bientôt le temps de faire le grand ménage de la saison, mais aussi l’effort conscient d’intégrer des aliments les plus naturels possible dans notre alimentation au quotidien.
En ce mois de la nutrition, Hubert Cormier, nutritionniste, partage ses trucs et astuces pour remplacer, au déjeuner, au diner et au souper, des aliments qu’on a l’habitude d’employer en cuisine.

Pages

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin