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Coquilles fourrées au crabe

Portions3
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson 25 min
Préparation totale35 min

Ceci est un plat extraordinaire débordant de saveur, mais très simple à préparer.

INGRÉDIENTS

2 boîtes (120 g chacun) morceaux de crabe Clover Leaf, égoutté
6 grandes coquilles sèches
1/2 tasse (125 mL) fromage ricotta - partiellement écrémé
I gousse d’ail, hachée finement ou râpée
2 c. à soupe (30 mL) persil frais, haché finement
1/4 c. à thé (1 mL) poivre, au goût
1 sachet de plastique refermable, grand
2 tasses (250 mL) sauce marinara (hyposodique)
1 c. à soupe (15 mL) basilic frais, haché
2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive extra-vierge

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit. Préparer les coquilles selon les directives du fabricant.
  2. Dans un bol de taille moyenne, combiner la chair de crabe, le fromage ricotta, l’ail, le persil, le sel et le poivre. Mélanger doucement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Déposer le mélange dans le sachet en plastique, refermer le sac et couper un des coins. Pousser le mélange vers le coin coupé du sachet, de manière à pouvoir remplir chaque coquille avec le mélange.
  3. Verser la sauce marinara dans un plat allant au four et déposer les coquilles fourrées par-dessus la sauce. Cuire pendant 12 à 14 minutes, ou jusqu’à ce que les coquilles soient dorées et que la sauce forme des bulles.
  4. Déposer les coquilles sur un plat de service, recouvrir de sauce à l’aide d’une louche et décorer de basilic frais haché, ainsi que d’un filet d’huile d’olive extra-vierge.
  5. Servir immédiatement.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories330
Lipides15 g23%
Saturés3.5 g
Trans0 g
Saturés + Trans18%
Cholestérol85 mg
Sodium670 mg28%
Glucides28 g9%
Fibres2 g
Sucres8 g
Protéines20 g
Vitamine A10%
Vitamine C15%
Calcium20%
Fer25%

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