Vous êtes ici

Qualité

« Qualité et saveur à chaque bouchée » n'est pas simplement la devise de Clover Leaf – c'est aussi notre engagement envers vous. Clover Leaf offre une vaste gamme de produits de la mer en conserve et, bien que les méthodes de mise en conserve et de cuisson varient d'un produit à l'autre, chacun d'eux doit répondre à des normes strictes de contrôle de la qualité avant de mériter le privilège de porter l'étiquette de Clover Leaf.

 

Dans chaque boîte de conserve, vous pouvez vous attendre à trouver un produit appétissant et savoureux. La raison est fort simple : notre équipe Assurance de la qualité prélève des échantillons de chaque lot de production, qu'elle évalue afin de garantir leur conformité aux normes les plus élevées de l'industrie que nous avons fixées pour nos produits. Ce n'est qu'après avoir reçu l'approbation de cette équipe que le produit se retrouve à l'entrepôt, sur le marché et, finalement, sur votre table. Des vérifications d'usage effectuées par l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) confirment ce haut niveau de sécurité et de qualité de nos produits d'année en année.

Notre programme intensif d'évaluation des fournisseurs et des produits fait partie intégrante de l'Assurance de la qualité de Clover Leaf. Clover Leaf achète des produits uniquement auprès de fournisseurs qui répondent à la réglementation du gouvernement canadien ou qui la surpassent. En fait, Clover Leaf est le seul négociant de fruits de mer en conserve du Canada qui compte du personnel à temps plein chargé de veiller à l'assurance de la qualité et à l'approvisionnement dans la région de l'Asie du Sud-Est, où nous achetons la plus grande partie de notre thon et de nos produits de spécialité, ce qui confirme la qualité et la sécurité de nos produits.

Toutes les installations de fabrication qui préparent des produits Clover Leaf doivent aussi gérer leur exploitation en respectant les principes de sécurité alimentaire d'analyse des risques et de maîtrise des points critiques (HACCP) reconnus à l'échelle internationale. Elles font toutes régulièrement l'objet d'une inspection rigoureuse en 280 points pour garantir qu'elles continuent de respecter nos normes. Dans le cas contraire, elles n'ont plus le droit de fournir des produits qui porteront l'étiquette de Clover Leaf.

L'obtention des résultats attendus se fait par le recours à l'expertise des Services techniques et de l'Assurance de la qualité de Clover Leaf. Cette équipe se compose des spécialistes suivants :

  • spécialistes du processus thermique
  • scientifiques des produits alimentaires
  • trieurs sensoriels certifiés
  • ingénieurs des procédés
  • spécialistes de l'emballage
  • vérificateurs formés à l'HACCP

Notre expérience de l'industrie, conjuguée à l'utilisation de systèmes scientifiques d'assurance de la qualité et d'inspection pendant tout le cycle de vie de nos produits, est une garantie de la sécurité et de la grande qualité auxquelles vous êtes en droit de vous attendre de la part d'un chef de file de marque comme Clover Leaf!

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin